Cara mematikan komputer teman via LAN (HACK)

Di posting oleh VendyZuLia LAMONGAN pada 01:54 AM, 22-Jan-13 • Di: Hacking , Tips&Trick

pagi semuanya,jumpa lagi dengan saya VendyZuLiA Blog Arek LAMONGAN-JATIM .dan kali ini saya mau berbagi sedikit trick/tutorial yang bisa kalian pelajari,dan masih membahas tentan LAN Seperti postingan saya yang kemarin

HACK FACEBOOK KELAS NEWBIE

dan apa yang saya maksud dengan LAN mungkin sebagian Bloger sudah taun,namun yang belum tau saya akan menjelaskan apa itu LAN????

LAN (Local Area Network)

Local Area Network atau LAN, merupakan suatu Jenis Jaringan Komputer dengan mencakup wilayah lokal. Dengan menggunakan berbagai perangkat jaringan yang cukup sederhana dan populer, seperti menggunakan kabel UTP (Unshielded Twisted-Pair), Hub, Switch, Router, dan lain sebagainya.Contoh dari jaringan LAN seperti komputer-komputer yang saling terhubung di sekolah, di perusahaan, Warnet, maupun antar rumah tetangga yang masih mencakup wilayah LAN.


nahh gimana sudah jelas kan mengenai LAN,kerena pelajaran ini saya dapat saat saya duduk di bangku SMA,dan sekarang yang akan saya ambil dari LAN ini yaitu WARNET,untuk itu silahkan di perhatikan dengan benar,langsung saja ke pokok pembahasan.

OK! Simak caranya di bawah...


1. Kamu buka komputer,terus klik
Start =>RUN...di
kotak RUN tersebut kamu isi/tulis "cmd"  (tanpa petik )

2. Setelah itu akan muncul kotak berwarna hitam,di situ kamu tulis saja SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m

3. Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan ENTER

4. Maka nanti akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"

5. Kamu klik "ADD" => untuk menambahkan IP target atau nama
target di LAN.atau kamu bisa klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Kamu bisa tentuin yang mana yang akan kamu kerjain komputer orang itu,apakah di shutdown,restart atau Log off.

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

8. Kamu bisa tambakan other (planned),ini dimaksudkan agar User lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance.

9. Kirim saja pesan sesuka kamu ke komputer User (Target) di COMMENT Contoh: Awas!!!! Gua Pengen Main Warnet di Situ !

10. Dan tertawalah di dalam hati kamu saat melihat Dia kebingungan.

PERLU KALIAN PERHATIKAN:

1. Kalo kamu mau ngerjain komputer orang via LAN, liat dulu
orangnya jangan asal ngerjain,

2. Ini sifatnya buat pembelajaran semata,kalo ntar kamu di kerjain juga sama temen kamu jangan marah.

3. Satu lagi yang paling penting dan kamu harus ingat...dalam hal ini,IP kamu atau nama kamu bakal terlihat di comment tadi..karena dari sana akan terdapat IP addres kamu,jadi saya kasih saran,begitu komputer itu mati kamu musti buru-buru cabut soalnya kamu bakalan di gebukin sama orang2 yang di sekitar.

Selamat mencoba ya sob,semoga berhasil dan gak di gebukin masa,karena ini cuma buat belajar doank dan jangan di salah gunakan,


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Cara mematikan komputer teman via LAN (HACK)"

Scrym pada 03:33 AM, 22-Jan-13

wah hacker nih

Intan pada 03:42 AM, 22-Jan-13

Assalamu'alaikum wr wb,
knjngn silaturrahim masta

mantap info'abiggrin

mt braktifitas ea,
sukses sllu..

Arie wahyu wardana pada 04:03 AM, 22-Jan-13

ijin nyoba sob, smile

Kunbal sukses biggrin

Ridwansyah pada 04:04 AM, 22-Jan-13

mantap. Kunjungan blik ni sob http://ridwansyah.heck.in

baratketigo pada 05:56 AM, 22-Jan-13

ane nyimak aj sobb ,. sukses ya

VendyZuLia LAMONGAN pada 06:09 AM, 22-Jan-13

@Ridwansyah,
Siap gan

Ridwansyah pada 07:59 AM, 22-Jan-13

Hadir lg masterbiggrin

Elzindanz pada 10:32 AM, 22-Jan-13

kunbal sore sob..
Mantabs abis postingan na

Tapi kasian juga akh mau di praktekin na biggrin
elzindanz.mywapblog.com/situs-web-pencari-proxy-untuk-gratisan-i.xhtml

VendyZuLia LAMONGAN pada 11:11 AM, 22-Jan-13

@Elzindanz,
thx ya knjunganNya. .

Iko Putro Utomo pada 11:18 PM, 23-Jan-13

pengen nyoba. . .tapi ngak ada komputer biggrin

Iko Putro Utomo pada 11:18 PM, 23-Jan-13

Bung blog mu udah ku fllow, hehe. . .silahkan di cek aja, di tunggu fllow back nya smile

VendyZuLia LAMONGAN pada 03:18 AM, 24-Jan-13

@Iko Putro Utomo,
Sudah gw folbek gan

BODOH ADMIN pada 04:11 AM, 13-Feb-13

Min skuriti target kok ga diperhitungkan, ko kita ga ada acces scurity ga bisa sembarangan menshutdown kom target... aduh gimana sih om mimin ini

andree pada 07:50 AM, 04-Jul-13

mau hack kompi sbelah kok gak bisa ya..?
apa gr2 kita pakek akun guest..?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar