Cara Ambil Screenshot Game/Aplikasi Di Hp Java S40

Diposting oleh VendyZuLia LAMONGAN pada 04:56, 05-Mar-13 • Di: APLIKASI Java , Tips&Trick

Selamat ngpain ja buat temen2 semua,mungkin maksud saya sesuai judul di atas temen2 sudah pada tau n ngerti.tapi gak apa2 lahh posting ja siapa tau ada yang belum ngerti.OK Simak caranya...Cari game/aplikasi yang masih mentah (.zip),oh iya hati2 dengan file zip jangan asal rename ja,file zip terkadang ada yang cuma di extrack dan rename.Kita ambil yang minta di rename saja,Buka aplikasi Ssembed sudah saya siapkan di bawah tinggal rename trus arahkan ke game/aplikasi yang berformat zip tadi tunggu sampai proses selesai,308320.gifStelah itu akan muncul folder SSindo tinggal kamu buka pake Blu FTP atau aplikasi lainya yang sanggup merename zip to jar dan rename _jar terus .jar ,dan cara mengambil screnshotnya tinggal Tekan tombol Hijau/Call tahan sampai ada tulisa baca data pengguna blablabla...dan secara otomatis gambar sudah tersimpan di memory kita.Untk SsembedNya silahkan di download di bawah ssembed.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "Cara Ambil Screenshot Game/Aplikasi Di Hp Java S40"

Raditiya sholechan pada 06:09, 05-Mar-13

salam,

kunjungan perdana sahabat..
mantap ni postingnya, sukses terus ya?
lain kali mampir ya

down-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrow
fullshare.heck.in

Scrym pada 06:49, 05-Mar-13

v3 nyimak sob

Scrym Gudank Mainan HP
http://scrym.heck.in

VendyZuLia LAMONGAN pada 07:22, 05-Mar-13

@Raditiya sholechan,
dgn senang hati mampir sob

VendyZuLia LAMONGAN pada 07:24, 05-Mar-13

@Scrym,
silahkan ja sob

Robith Blogger Toeloengagoeng pada 09:36, 05-Mar-13

http://lindhip.heck.in/ hadir memenuhi kunbal

Jangan lupa follow ya

Jaz kidink bitubo pada 11:01, 05-Mar-13

D coba ya sob, kunbal ya biggrin

VendyZuLia LAMONGAN pada 11:28, 05-Mar-13

@Jaz kidink bitubo,
iya kang

VendyZuLia LAMONGAN pada 11:28, 05-Mar-13

@Robith Blogger Toeloengagoeng,
sudah sob

Arie wahyu wardana pada 11:54, 05-Mar-13

S60 nyimak sob,

Dani pada 12:53, 05-Mar-13

wah,,, makasih tutorialnya sob biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

ºFathiakhdanDOTnetº pada 13:27, 05-Mar-13

udah punya sob


Di tunggu Kunbalnya

http://fathiakhdan.net

VendyZuLia LAMONGAN pada 14:33, 05-Mar-13

@ºFathiakhdanDOTnetº,
Siap

VendyZuLia LAMONGAN pada 14:33, 05-Mar-13

@Dani,
Sma2

VendyZuLia LAMONGAN pada 14:34, 05-Mar-13

@Arie wahyu wardana,
0k. .

sule pada 15:00, 05-Mar-13

hadir gan. .maf telat berkunjung . .nyimak ja neh smile

supari end pada 18:05, 05-Mar-13

kunjungan malam
ag coba dulu ya shobt

mampir juga ya gan

VendyZuLia LAMONGAN pada 18:26, 05-Mar-13

@supari end,
silahkan gan

Muswahad pada 07:40, 09-Mar-13

Mutai

Sholeh Dragon Fire pada 07:59, 14-Mar-13

Sukses sob nyimak aja......
Jangan lupa KunBal-nya ya sob di http://sholeh09.mywapblog.com/pes-java-superior-all-screen.xhtml

Iky pada 04:05, 30-Mar-13

Hei itu admin topeng.ny bagus beli di mana tuh heheh

VendyZuLia LAMONGAN pada 10:26, 30-Mar-13

@Iky,
dr temen

krisna pada 08:59, 18-Apr-13

dapet trick baru nih.. thank'z ya sob,, smoga suksess..

Siman Bolivard pada 16:47, 01-Mei-13

, bang ambil cara screen shotnya gimana..?

VendyZuLia LAMONGAN pada 18:23, 01-Mei-13

@Siman Bolivard,
tinggal pencet tombol ijo

muamar pada 06:25, 08-Mei-13

kalo buat sony cara ngambil gambar.ny gmana sob. .
http://amar-thefallen.heck.in/

Dimaz Rinaldi Manchunian Sedjaty pada 13:42, 12-Mei-13

n0 C0ment

enal pada 17:24, 01-Jun-13

thanks bro,saya jg udah punya apps'a tapi gk bisa make nya bro,thanks tutor'a bro

Toklek maroklek pada 21:47, 24-Jul-13

Maaf nih gan mau tanya,,buat hp Asha303 ga bisa yah.???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar