Cara Ambil Screenshot Game/Aplikasi Di Hp Java S40

Posted by VendyZuLia LAMONGAN on 04:56 AM, 05-Mar-13 • Under: APLIKASI Java , Tips&Trick

Selamat ngpain ja buat temen2 semua,mungkin maksud saya sesuai judul di atas temen2 sudah pada tau n ngerti.tapi gak apa2 lahh posting ja siapa tau ada yang belum ngerti.OK Simak caranya...Cari game/aplikasi yang masih mentah (.zip),oh iya hati2 dengan file zip jangan asal rename ja,file zip terkadang ada yang cuma di extrack dan rename.Kita ambil yang minta di rename saja,Buka aplikasi Ssembed sudah saya siapkan di bawah tinggal rename trus arahkan ke game/aplikasi yang berformat zip tadi tunggu sampai proses selesai,308320.gifStelah itu akan muncul folder SSindo tinggal kamu buka pake Blu FTP atau aplikasi lainya yang sanggup merename zip to jar dan rename _jar terus .jar ,dan cara mengambil screnshotnya tinggal Tekan tombol Hijau/Call tahan sampai ada tulisa baca data pengguna blablabla...dan secara otomatis gambar sudah tersimpan di memory kita.Untk SsembedNya silahkan di download di bawah ssembed.zip

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "Cara Ambil Screenshot Game/Aplikasi Di Hp Java S40"

Raditiya sholechan [06:09 AM, 05-Mar-13]

salam,

kunjungan perdana sahabat..
mantap ni postingnya, sukses terus ya?
lain kali mampir ya

down-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrow
fullshare.heck.in

Scrym [06:49 AM, 05-Mar-13]

v3 nyimak sob

Scrym Gudank Mainan HP
http://scrym.heck.in

VendyZuLia LAMONGAN [07:22 AM, 05-Mar-13]

@Raditiya sholechan,
dgn senang hati mampir sob

VendyZuLia LAMONGAN [07:24 AM, 05-Mar-13]

@Scrym,
silahkan ja sob

Robith Blogger Toeloengagoeng [09:36 AM, 05-Mar-13]

http://lindhip.heck.in/ hadir memenuhi kunbal

Jangan lupa follow ya

Jaz kidink bitubo [11:01 AM, 05-Mar-13]

D coba ya sob, kunbal ya biggrin

VendyZuLia LAMONGAN [11:28 AM, 05-Mar-13]

@Jaz kidink bitubo,
iya kang

VendyZuLia LAMONGAN [11:28 AM, 05-Mar-13]

@Robith Blogger Toeloengagoeng,
sudah sob

Arie wahyu wardana [11:54 AM, 05-Mar-13]

S60 nyimak sob,

Dani [12:53 PM, 05-Mar-13]

wah,,, makasih tutorialnya sob biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

ºFathiakhdanDOTnetº [01:27 PM, 05-Mar-13]

udah punya sob


Di tunggu Kunbalnya

http://fathiakhdan.net

VendyZuLia LAMONGAN [02:33 PM, 05-Mar-13]

@ºFathiakhdanDOTnetº,
Siap

VendyZuLia LAMONGAN [02:33 PM, 05-Mar-13]

@Dani,
Sma2

VendyZuLia LAMONGAN [02:34 PM, 05-Mar-13]

@Arie wahyu wardana,
0k. .

sule [03:00 PM, 05-Mar-13]

hadir gan. .maf telat berkunjung . .nyimak ja neh smile

supari end [06:05 PM, 05-Mar-13]

kunjungan malam
ag coba dulu ya shobt

mampir juga ya gan

VendyZuLia LAMONGAN [06:26 PM, 05-Mar-13]

@supari end,
silahkan gan

Muswahad [07:40 AM, 09-Mar-13]

Mutai

Sholeh Dragon Fire [07:59 AM, 14-Mar-13]

Sukses sob nyimak aja......
Jangan lupa KunBal-nya ya sob di http://sholeh09.mywapblog.com/pes-java-superior-all-screen.xhtml

Iky [04:05 AM, 30-Mar-13]

Hei itu admin topeng.ny bagus beli di mana tuh heheh

VendyZuLia LAMONGAN [10:26 AM, 30-Mar-13]

@Iky,
dr temen

krisna [07:59 AM, 18-Apr-13]

dapet trick baru nih.. thank'z ya sob,, smoga suksess..

Siman Bolivard [03:47 PM, 01-May-13]

, bang ambil cara screen shotnya gimana..?

VendyZuLia LAMONGAN [05:23 PM, 01-May-13]

@Siman Bolivard,
tinggal pencet tombol ijo

muamar [05:25 AM, 08-May-13]

kalo buat sony cara ngambil gambar.ny gmana sob. .
http://amar-thefallen.heck.in/

Dimaz Rinaldi Manchunian Sedjaty [12:42 PM, 12-May-13]

n0 C0ment

enal [04:24 PM, 01-Jun-13]

thanks bro,saya jg udah punya apps'a tapi gk bisa make nya bro,thanks tutor'a bro

Toklek maroklek [08:47 PM, 24-Jul-13]

Maaf nih gan mau tanya,,buat hp Asha303 ga bisa yah.???

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment